Louis Vins +I (N°13419)
Samedi 14 avril 2007, nous sommes allés manger au restaurant Louis Vins, 9 rue de la Montagne Sainte-Geneviève, Paris 4e.
Ce que je n'ai pas aimé :
1°) J'ai trouvé que les plats proposés au menu étaient sophistiqués mais n'ont cependant rien d'exceptionnels. Par exemple, je me suis rabattu sur un tendron de veau car il y avait très peu d'autres plats qui me convenaient. C'était bon mais sans plus.
2°) Il faut forcément prendre un menu. Or la formule la plus simple Plat + dessert ou entrée + plat est à 24 euros. Or, les plats ne sont pas vraiment copieux.
3°) Le nom est ésotérique. S'agit-il d'un repère monarchiste à la recherche d'un hypothétique Louis XX ?
Ce que j'ai apprécié :
1°) Le cadre est agréable, spacieux et même un semedi soir vers 21h30 c'était loin d'être la foule.
2°) Le service est prévenant.
3°) Les assiettes sont originales.
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